上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-05-07

听说社区内部,会有双语幼儿园、七十号小学、龙泉中学这样的重点学校。这样不用借读也不用走太远就能从幼儿园上到中学了。这样的教育配套看起来还真是不错呢

引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-05-07 09:37:25写道:原帖
听说社区内部,会有双语幼儿园、七十号小学、龙泉中学这样的重点学校。这样不用借读也不用走太远就能从幼儿园上到中学了。这样的教育配套看起来还真是不错呢

很全套啊 有幼儿园可以减轻很大负担呢  要不然接送孩子忒是个事儿

这么好呢,我还是比较偏重房

这样的话是真的不错呢,至少在这买房的年轻人不用担心以后子女的教育问题,以后孩子上学也不至于走很长的路了

引用:你微笑不代表你想拥抱 在2013-05-07 09:37:25写道:原帖

龙泉中学离的还挺远吧 以前那有27中 不知道搬去了

买房子不都是为了孩子么,想找个好的地段

引用:骑着蜗牛爱你 在2013-05-07 11:00:41写道:原帖
听说社区内部,会有双语幼儿园、七十号、龙泉这样的重点。这样不用借读也不用走太远就能从幼儿园上到了。这样的配套看起来还真是不错呢
很全套啊 有幼儿园可以减轻很大负担呢
要不然接送孩子忒是个事儿

是啊,孩子老放在幼儿园还不放心

配套这么齐全  可以算是教育盘了吧  有超市什么的规划么?

那边本身就是老校区改造的 配套肯定没的说

引用:纯天然milk 在2013-05-07 11:00:56写道:原帖
这样的话是真的不错呢,至少在这买房的年轻人不用担心以后子女的教育问题,以后孩子上学也不至于走很长的路了

恩 长大了再去远点的地方上学也就放心了

上一页|1|2|3|上一页
/3页